当前栏目:

江苏师范大学工会简介

  江苏师范大学工会成立于1956年。现有工会会员2600余人,院(部门)工会31个。工会委员会目前是第十一届。

  长期以来,我校工会在学校党委和上级工会的领导下,在学校行政和广大教职工的支持下,坚持以马列主义、毛泽东思想和邓小平理论及三个代表重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,围绕学校中心工作,服务学校发展大局,全面履行教代会职权和工会各项职能,依法维护教职工合法权益,积极参与学校民主管理,民主监督和科学决策,为学校的改革、发展和稳定做出了较大的贡献,较好地发挥了党联系教职工群众的桥梁和纽带作用,得到学校领导和上级工会组织的肯定,受到广大教职工的信赖,在学校的改革、发展、稳定中发挥了重要作用,取得了可喜的成绩。2000年被江苏省总工会授予“模范职工之家”称号,2003年被全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号。

   现任主席:潘永亮

  副主席: 张吉东 陈 硕

栏目导航

江苏师范大学工会版权所有 © 2007-2016 技术支持:信息网络中心
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116  邮箱:gonghui@jsnu.edu.cn 苏ICP备-05007145号